Resep Bolu Marmer KW yang Enak Banget

Bolu - 10 May 2020, By admin

Bolu Marmer KW Selain memiliki tampilan yang menarik dan cantik, bolu marmer juga memiliki rasa yang lezat. Последние твиты от Bolu Marmer (@ALunaCakes). Marmer cake, disebut juga bolu marmer atau bolu macan adalah camilan manis yang mudah ditemui di toko kue tradisional atau legendaris di Indonesia. Bolu marmer anti seret & super lembut.

Pembuatan Bolu Marmer KW sebetulnya serupa dengan pembuatan Bolu Marmer KW pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu Marmer KW terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu Marmer KW ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Marmer KW yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Marmer KW, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan bolu marmer kw yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bolu marmer kw sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bolu Marmer KW menggunakan 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bolu Marmer KW:

  1. Ambil Telur.
  2. Sediakan Gula diabetasol.
  3. Ambil Agar agar.
  4. Siapkan Sp.
  5. Ambil Margarin.

Bolu marmer adalah bolu panggang rasa susu dengan corak cokelat ditengahnya. Bolu Marmer atau Marmer Cake merupakan salah satu kue bolu panggang favorit di Indonesia. Membahas sesuatu yang jadul atawa jaman dulu itu memang menyenangkan. Cerita tentang hal jaman dulu yang begitu sengsara seperti, sekolah nggak dikasih duit jajan.

Baca Juga :  Resep Bolu pisang 2 telur lembut yang Sempurna

Cara menyiapkan Bolu Marmer KW:

  1. Masukkan telur dan sp.kocok hingga mengembang..
  2. Setelah mengembang tambahkan gula diabetasol,agar agar dan margarin.
  3. Sebelumnya panaskan kukusan..
  4. Setelah mendidih.masukan adonan kue dalam loyang kue.masak kue 15-20 menit..

Coba saja resep Bolu Marmer ini! Membuatnya mudah, teksturnya lembut dan pastinya endeus! Bolu jadul yang selalu di hati Home made with love. Bolu atau kue Bolu dan lumrah juga di sebut dengan cake, bolu merupakan salah satu resep camilan khas yang sangat di gemari di berbagai negara. Bolu marmer memiliki motif acak dengan warna kuning dan cokelat.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bolu marmer kw yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Utami yang telah mau berbagi Bolu Marmer KW semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya fesbuk

Resep Bolu Marmer KW yang Enak Banget | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *