Resep Cup cake tape keju coklat, Bisa Manjain Lidah

Kue - 9 May 2020, By admin

Cup cake tape keju coklat Sudah beberapa kali bikin ogura & variasinya. Keju, coklat, green tea, ketan item. Cake tape dengan tipe butter cake kalau digabungin jadi tape butter cake ala vie.

Pembuatan Cup cake tape keju coklat sesungguhnya mirip dengan pembuatan Cup cake tape keju coklat pada umumnya. Namun perbedaan dari Cup cake tape keju coklat terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Cup cake tape keju coklat ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cup cake tape keju coklat yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cup cake tape keju coklat, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cup cake tape keju coklat enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cup cake tape keju coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cup cake tape keju coklat memakai 18 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Cup cake tape keju coklat:

  1. Siapkan Bahan A.
  2. Siapkan Ayak jadi satu :.
  3. Sediakan 200 gr Terigu.
  4. Ambil 1/2 sdt Bp.
  5. Gunakan 1/2 sdt Soda kue.
  6. Ambil secukupnya Vanili.
  7. Ambil Bahan B.
  8. Gunakan Blender :.
  9. Sediakan Tape 175 gr (dibuang sumbunya).
  10. Siapkan 100 ml Susu cair.
  11. Sediakan Bahan C.
  12. Ambil Aduk rata :.
  13. Sediakan 2 butir Telur.
  14. Sediakan 100 ml Minyak.
  15. Ambil 1 sdt air jeruk nipis.
  16. Siapkan Taburan :.
  17. Ambil secukupnya Keju.
  18. Siapkan secukupnya Choco chip.
Baca Juga :  Langkah Mudah untuk Membuat Puding coklat oreo keju Anti Gagal

Cup Cake Tape Keju Premium by Arini Febrianita. Yang gak asik dari penampilannya adalah gak coklat. Rasanya cake tape keju itu lebih cantik kalo coklat, gak putih bersih gini :)) Sekalian nih memenuhi keinginan Bu Ammy, bolu kukus, dan bolu kukus keju. Kalimat : "Less is More" cocok sekali menggambarkan cup cake ini.

Langkah-langkah membuat Cup cake tape keju coklat:

  1. Aduk rata bahan A, sisihkan..
  2. Blender jadi satu bahan B, sisihkan..
  3. Aduk dengan wisk bahan C, sisihkan..
  4. Campur bahan A, B dan C, aduk dengan wisk sampai rata, jangan over mix ya.. Asal tercampur rata saja..
  5. Masukkan kedalam cetakan, isi sampai 3/4 cup (sy pakai cetakan bolu kukus) lalu taburi dengan keju dan choco chip, panggang selama 40-50 menit (tergantung oven masing-masing, sy pakai otang). Sajikan selagi hangat..

Manisnya tape dan lembutnya adonan kue, membuat cup cake ini tidak memerlukan hiasan lain selain sedikit whipcream dan parutan keju diatasnya. Tentunya tujuannya agar menghasilkan tekstur yang empuk menul-menul dan rasa yang gurih dari telurnya. Cara Membuat Cup Cake Yummy – Cupcake adalah kue mungil yang disimpan dalam mangkuk berlapis kertas. Siapa yang tidak suka dengan coklat ? selain rasanya yang enak coklat juga bisa ditambahkan dalam makanan tak terkecuali cupcake. Tape jika dipadukan coklat hasilnya enak.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Cup cake tape keju coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Ari yang telah sudi share Cup cake tape keju coklat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Baca Juga :  Resep Muffin Kukus with Chesse and Sugar Anti Gagal
Resep Cup cake tape keju coklat, Bisa Manjain Lidah | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *