Bagaimana Membuat Spageti bolognese(daging kw), Lezat

Lezat - 9 May 2020, By admin

Spageti bolognese(daging kw)

Cara membuat Spageti bolognese(daging kw) sebenarnya serupa dengan pembuatan Spageti bolognese(daging kw) pada umumnya. Namun perbedaan dari Spageti bolognese(daging kw) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Spageti bolognese(daging kw) ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Spageti bolognese(daging kw) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Spageti bolognese(daging kw), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan spageti bolognese(daging kw) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan spageti bolognese(daging kw) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Spageti bolognese(daging kw) menggunakan 16 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Spageti bolognese(daging kw):

  1. Ambil spageti,rebus,sisihkan.
  2. Gunakan Toping.
  3. Siapkan keju parut.
  4. Siapkan oregano.
  5. Ambil fitersley,(tambahan dr saya).
  6. Sediakan Saos sambal(tambahan dr saya).
  7. Siapkan Bahan saos.
  8. Sediakan telur.
  9. Gunakan terigu.
  10. Ambil kecap manis.
  11. Ambil air.
  12. Siapkan minyak gr untuk menumis.
  13. Sediakan saos tomat.
  14. Ambil air.
  15. Gunakan garam.
  16. Siapkan oregano.

Cara membuat Spageti bolognese(daging kw):

  1. Kocok telur,kecap,terigu dan air dengan garpu hingga tercampur rata,kemudian tumis dan aduk hingga berbentuk orak arik.
  2. Tambahkan oregano,saos tomat,garam dan air,masak hingga mendidih dan airnya menyusut/kental.
  3. Tata spageti di piring,kemudian siram dengan saos bolognese,taburi dengan keju,oregano dan fitersley.mmm lezatoooo.
  4. Selamat menikmati,bersama keluarga tercinta,jangan lupa bahagia.
Baca Juga :  Resep Nasi Goreng Kencur yang Menggugah Selera

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Spageti bolognese(daging kw) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Indah yang telah mau berbagi Spageti bolognese(daging kw) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Bagaimana Membuat Spageti bolognese(daging kw), Lezat | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *