Cara Gampang Menyiapkan Brownies lumer chocolatos yang Bikin Ngiler

Brownies - 5 August 2020, By admin

Brownies lumer chocolatos Pilihan Lumer : Avocado Cheese Choco Hazelnut Tiramisu. Lihat juga resep Brownies bakar fudgy tengah lumer enak lainnya. Brownies Lumer dengan cepat menjadi hits dan kekinian karena rasa dan teksturnya yang sedikit berbeda dengan brownies biasa pada umumnya.

Cara membuat Brownies lumer chocolatos sesungguhnya sama dengan pembuatan Brownies lumer chocolatos pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownies lumer chocolatos terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Brownies lumer chocolatos ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Brownies lumer chocolatos yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brownies lumer chocolatos, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan brownies lumer chocolatos enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan brownies lumer chocolatos sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Brownies lumer chocolatos menggunakan 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Brownies lumer chocolatos:

  1. Sediakan 4 butir telur.
  2. Siapkan 7 sdm terigu Δ biru.
  3. Gunakan 11 sdm gula pasir.
  4. Siapkan 5 Sdm coklat bubuk.
  5. Ambil 2 bungkus chocolatos bubuk.
  6. Gunakan 2 saset skm coklat.
  7. Siapkan 3 sdm margarine (di lelehkan ya bun).
  8. Ambil 1 sdt Sp.
  9. Gunakan 1 sdt Bp.
  10. Sediakan Perasa coklat.
Baca Juga :  Bagaimana Menyiapkan Brownies panggang mudah yang Bisa Manjain Lidah

Resep membuat brownies coklat lumer, Kue yang bahan dasar coklat memang sering kali di sukai oleh dari semua kalangan, dari anak – anak sampai orang dewasa. Jika sudah, masukan secara perlahan, terigu, Chocolatos, cokelat batangan yang sudah dicairkan, dan margarin. Kakao Brownies, Beste Brownies, Chocolate Chip Brownies, Chewy Brownies, Brownies With Cake Mix Satu lagi resep fudgy brownies yg legit dan lumer di mulut. Choc O' Chip. resep browkat brownies alpukat dan cara membuat browkat lumer serta tips mengolah brownies kukus alpukat agar tidak pahit dan resep brownies coklat alpukat.

Langkah-langkah menyiapkan Brownies lumer chocolatos:

  1. Pertama tim margarine, setelah margarine meleleh tunggu sampai dingin..
  2. Kocok telur dan gula sampai Berbusa,lalu masukan sp kocok terus sampai kental berwarna putih dan berjejak,(oia bun saya pake kocokan biasa ya ga pake mixer karna belum punya hihihi)..
  3. Ditempat terpisah,campurkan Terigu,coklat bubuk,chocolatos,dan BP diaduk sampai tercampur.lalu masukan Ke kocokan telur tadi sambil diaduk aduk sampai merata,menggunakan satu Arah dari kanan Ke kiri gitu terus sampe merata.lalu masukan skm(diseduh dulu ya bun pale air anget 1 gelas) aduk lagi,lalu masukan margarine Cair Dan diaduk lagi..
  4. Setelah tercampur, masukan Kedalam loyang says uk 20 ya bun, loyangnya diolesin margarine dulu..
  5. Terakhir kukus kue ke dandang,dan tutupnya ditutupin serbet,(dandang harus keadaan sudah panas ya bun). Setelah itu tunggu 45 menit…
  6. Jadiiii deeeeh browniesnya nyoklat banget,selamat mencoba 😊😊.

Resep brownies panggang menggunakan dua jenis coklat yakni coklat blok dan coklat bubuk. Brownies panggang menjadi tren kue bolu yang cukup populer beberapa tahun terakhir ini. Who said a brownie had to be brown? These white chocolate blondies are a great change and so delicious! Find chocolate brownies stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.

Baca Juga :  Bagaimana Menyiapkan Brownies Oreo Kukus Low Budget Anti Gagal

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat brownies lumer chocolatos yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Wulan yang telah mau berbagi Brownies lumer chocolatos semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter

Cara Gampang Menyiapkan Brownies lumer chocolatos yang Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *