Bagaimana Menyiapkan Brownis milo menul menul yang Bikin Ngiler

Brownies - 7 May 2020, By admin

Brownis milo menul menul Brownies milo sebenarnya merupakan salah satu inovasi dari brownies cokelat pada umumnya. Yaitu rasa coklat premium dari dark chocolate cooking yang diganti dengan penggunaan bubuk cokelat milo. Rasanya enak, empuk, menul dan super nyoklat layaknya brownis coklat klasik.

Pembuatan Brownis milo menul menul sesungguhnya sama dengan pembuatan Brownis milo menul menul pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownis milo menul menul terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Brownis milo menul menul ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Brownis milo menul menul yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Brownis milo menul menul, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan brownis milo menul menul enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Brownis milo menul menul yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Brownis milo menul menul memakai 8 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Brownis milo menul menul:

  1. Ambil 3 sdm tepung tapioka.
  2. Siapkan 5 sdm tepung terigu.
  3. Gunakan 1 sachet milo.
  4. Ambil 1 sachet susu kental manis coklat.
  5. Siapkan 3 sdm gula pasir.
  6. Gunakan 1 butir telur.
  7. Gunakan 2 kotak coklat compound batang.
  8. Sediakan 1/2 sdt baking soda atau soda kue.
Baca Juga :  Bagaimana Menyiapkan Brownies Chocolatos, Enak Banget

Aprende a preparar Brownie de milo con esta rica y fácil receta. El brownie es un pastel plano de chocolate, es un postre típico de la gastronomía de Estados Unidos, se conoce con este. Tapi kok menal menul kenyal ya hihihihi. Kalau mau pakai potongan kue brownies, boleh pakai resep brownies milo yang saya posting kemarin ya.

Langkah-langkah membuat Brownis milo menul menul:

  1. Mixer sampe putih gula,baking soda dan telur.
  2. Tuqng tepung dan milo aduk jadi satu yah.
  3. Lalu masukan telur yg uda di mixer dg tepung yahh.
  4. Lelehkan coklat 2 kotak yaa.coklat batang compound.
  5. Tuang coklat yg uda cair dalam adonan.
  6. Lalu kita bagi 2 adon satunya buat atas brownis dipake biar ada 2 warna,, nah adon satunya tambahkan susu kental manis yaa.
  7. Lalu siapkan kukusan yaaa,,,1 adonan dulu kukus selama 15 menit,aku pake tempat aluminium foil 250 ml yaa.
  8. Lalu tuang adonan ke 2 yg pake susu kental manis yaaaa biar ciamik nanti warna gradasi coklatnya… kukus 8 mnit yaa jadi dehhhh simple kan.

Rasanya oke juga loh 🙂 Yang penasaran boleh lihat cara membuatnya di sini Resep Brownies Kukus Milo Keju Tanpa Mixer. Menul Menul Empuk Tanpa Di Uleni. Nah, akhir-akhir ini lagi ngehitz banget tentang resep brownies milo bun, jadi ikutan penasaran nih. Brownies milo sebenarnya merupakan salah satu inovasi dari brownies cokelat pada umumnya. Komposisi kentang dan bahan bahan pilihan, banyak toping dan rasa pilihan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Brownis milo menul menul yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Baca Juga :  Cara Gampang Menyiapkan Brownies Kukus Instan RiceCooker yang Bikin Ngiler

Terima kasih tante Ika yang telah sudi share Brownis milo menul menul semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Bagaimana Menyiapkan Brownis milo menul menul yang Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *